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Recetas de Siempre 2a Serie 6 Vols

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Con Recetas de Siempre queremos que cada persona descubra que no es imposible preparar platillos inolvidables desde la comodidad de sus casas. Por eso, tratamos de ofrecer una amplia variedad de recetas que vayan acorde con las necesidades que tenemos hoy en día. Por un lado, incluimos recetas auténticas y sencillas que nos han heredado orgullosamente nuestras familias de toda América Latina y por otro, le afrecemos la posibilidad de a...

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Categoría: Gastronomía

Editorial: Editorial Cordillera


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Con Recetas de Siempre queremos que cada persona descubra que no es imposible preparar platillos inolvidables desde la comodidad de sus casas. Por eso, tratamos de ofrecer una amplia variedad de recetas que vayan acorde con las necesidades que tenemos hoy en día. Por un lado, incluimos recetas auténticas y sencillas que nos han heredado orgullosamente nuestras familias de toda América Latina y por otro, le afrecemos la posibilidad de acercarse a un recetario clásico de la cocina internacional del que muchas veces habrá oído hablar pero que nunca se ha atrevido a preparar.

La colección está diseñada para facilitar la preparación de comidas variadas, desde una entrada sencilla hasta una cena para una ocasión especial.

BEBIDAS Y CÓCTELES.

Introducción. Bebidas y Cócteles. Chocolate caliente con caramelo. Yogur de vainilla. Batido de avena con plátano y Milo. Bebida de café y caramelo. Arequipe Martini. Sorbete de kiwi. Té helado al estilo asiático. Smoothie de café y crema de cacahuate. Bebida de piña con hierbabuena. Limonada con jengibre. Café helado. Café Alexander. Cóctel de café y menta. Smoothie de galletas Oreo. Acapulco gold. Ruso blanco. Mimosa. Clericó de sidra. Vino caliente con canela. Malteada de arequipe. Smoothie de zanahoria y mango. Café latino. Sangría. Margaritas de sandía y menta. Mojito caribeño. Utensilios básicos para preparar y servir licores. Tabla de equivalencias. Glosario.

ENSALADAS.

Introducción. Ensaladas. Ensalada de remolacha y zanahoria. Ensalada de lentejas, tomates y tocineta. Ensalada de col roja con limón y perejil. Ensalada de col morada y toronja. Ensalada Nizarda o Niçoise. Ensalada de queso azul y tocineta. Ensalada de manzana y apio con nueces y parmesano. Ensalada Caprese. Ensalada de papa. Ensalada clásica con aderezo de vinagre balsámico. Ensalada de espinacas y fresas. Ensalada caliente de queso de cabra y espinacas. Ensalada de rúgula, papas y chorizo. Ensalada de berenjena y granada con hierbas y queso feta. Tosta de tomates con albahaca. Ensalada francesa de papas. Ensalada Mediterránea con especias y pistachos. Ensalada de frutas exóticas. Ensalada de quinua, pimentón y romero. Ensalada de manzana y apio con aderezo de chile y limón. Ensalada de arándanos y papaya con almendras tostadas. Habichuelas al estilo provenzal. Ensalada de frutas con leche de coco. Ensalada de higos y duraznos. Compota de frutas. El arte de sazonar con medida justa. Términos básicos de cocina. Tabla de equivalencias. Glosario.

HUEVOS, LÁCTEOS Y QUESOS.

Introducción. Huevos, lácteos y quesos. Pasta para quiche. Tarta de cebolla. Pan blanco. Waffles. Quiche de queso gruyère. Pan de centeno. Rollos de canela. Crêpes. Tostadas francesas. Huevos pochados sobre panecillos en salsa de chipotle. Huevos en salsa Mornay. Huevos benedictinos. Soufflé de espinacas. Tortilla española. Soufflé de salmón. Soufflé de queso. Minicroissants rellenos de nuez. Quiche lorraine. Omelettes gratinadas rellenas de queso y tomate. Soufflé de cangrejo. Tarta de queso de cabra y tomates secos. Soufflé de pollo. Quiche de espinacas. Crema de queso para acompañar crêpes o tostadas. Fondue. Términos básicos de cocina. Tabla de equivalencias. Glosario.

POSTRES CALIENTES.

Introducción. Pavlova. Buñuelos dulces. Clásica torta alemana. Blueberry muffins. Soufflé de manzana. Delicia de coco. Frutos rojos con crema de caramelo. Brownies de chocolate. Galletitas de la abuela. Pastel esponjoso de naranja. Pastel de zanahoria con jengibre y nueces. Cheesecake de vainilla con salsa de cerezas. Soufflé de chocolate. Merengue con nueces tostadas bañadas en salsa de chocolate. Profiteroles de chocolate. Trufas de chocolate. Churros. Islas flotantes en crema de chocolate. Bizcocho de chocolate con almendras. Chocolate fudge. Crème brûleé a la vainilla. Crema de arándanos. Crema de café con plátanos caramelizados. Crumble de manzanas y frutos rojos. Clafoutis. Términos básicos de cocina. Tabla de equivalencias. Glosario.

POSTRES FRÍOS.

Introducción. Postres fríos. Praliné con plátano y helado de vainilla. Esponjado de Nutella. Flan de Yogur. Crema de papaya. Flan de requesón. Cubos de queso con salsa de zarzamora. Crema de duraznos. Natilla. Postre de fresa. Frambuesas nevadas. Mousse de limón y chocolate. Mousse de café. Postre de guayaba. Postre frío de mango. Mousse de chocolate. Flan de café y queso sobre nougat. Flan de caramelo al mejor estilo francés. Paletas de mango con un toque de cardamomo. Postre de yogur, limón y café. Pasión de frutos rojos. Tentación de yogur con fresas. Pie de limón. Peras bañadas en salsa. Postre de arroz con higos. Tiramisú. Términos básicos de cocina. Tabla de equivalencias. Glosario.

SALSAS Y MARINADOS.

Introducción. Salsas y marinados. Fondo de pescado. Pico de gallo. Adobo de yogur. Adobo de cerveza y ajos. Guacamole. Salsa de piñón. Alioli. Hogao. Poteca. Dip de queso crema, cebolleta y pimienta. Dip de berenjena. Salsa picante de tomate. Humus. Salsa de cacahuates. Salsa de tomate. Salsa de pimientos horneados. Salsa verde. Pesto de rúcula con limón. Ají casero. Mostaza de miel y tomillo. Chutney de manzanas y frambuesas. Salsa de vino blanco. Chermoula – Adobo marroquí para pescado. Dip de yogur y chutney de mango. Crema de arándanos rojos. Salsas oscuras: un sabor único. Equivalencias. Glosario.

  • Seis libros IMPRESOS
  • Formato 21.5 x 27.5 cm
  • 378 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en pasta dura plastificada
  • Edición 2012
  • ISBN: 978-607-7965-86-2, 9786077965862
  • Recetas: Melba Monsalve
  • © Editorial Cordillera
  • BEBIDAS Y CÓCTELES.
  • ENSALADAS.
  • HUEVOS, LÁCTEOS Y QUESOS.
  • POSTRES CALIENTES.
  • POSTRES FRÍOS.
  • SALSAS Y MARINADOS.
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